Activar o desactivar las notificaciones

Puedes recibir notificaciones de correo electrónico en Google Chrome, Firefox o Safari mientras esté iniciada tu sesión en Gmail y lo tengas abierto en el navegador.

Nota: Si has desactivado todas las notificaciones en el navegador, no te llegará ninguna.

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración y luego Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta el apartado "Notificaciones de escritorio".
  4. Selecciona Habilitar notificaciones de correo nuevo, Habilitar notificaciones de correos importantes o Inhabilitar notificaciones de correo.
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.

Nota: Si usas las categorías de la bandeja de entrada y has activado las notificaciones de correos nuevos, solo recibirás notificaciones de los mensajes de tu categoría Principal. Si has activado las notificaciones de correos importantes, recibirás las de todos los mensajes marcados como importantes.