Configuración de correo en MAC

Puede visualizar el vídeo tutorial dando click aqui o seguir estos pasos para la configuración de su cuenta.

Configuración de correo en Mac

1. Ingresar al Finder.
  2. Buscar y seleccionar la aplicación Mail (aplicación nativa de mac).
  3. Ir al menú superior e ingresar a Mail.
  4. Seleccionar Añadir cuenta.
  5. Dentro de los gestores de correo, seleccionar otra cuenta de Mail > clic botón continuar.
  6. Ingresar la información solicitada > clic en iniciar sesión.
  7. En tipo de cuenta se puede elegir IMAP o POP (esto dependerá de la configuración que se requiera). En NOTA Se adjunta información para la configuración de ambos tipos de cuentas.
  8. En servidor de correo entrante/saliente, ingresar la siguiente información: mail.(nombre del dominio).
  9. Clic en iniciar sesión.
  10. Esperar a que finalice la conexión al servidor.
  11. Clic en Aceptar.
  12. La cuenta ha sido configurada correctamente.

Eliminación de correo en Mac

1. Ingresar al Finder.
  2. Buscar y seleccionar la aplicación Mail (aplicación nativa de mac).
  3. Ir al menú superior e ingresar a Mail.
  4. Ingresar a cuentas.
  5. Seleccionar la cuenta de correo a eliminar.
  6. Clic en el botón con el signo - (menos).
  7. Confirmar la eliminación de la cuenta.
  8. La cuenta ha sido eliminada correctamente.

Nota: Puede elegir entre 2 tipos de cuenta POP o IMAP, esto va a depender de la configuración que necesité, se anexa información para configurar ambas cuentas

Cuenta de tipo IMAP
Nombre de usuario: cuenta de correo a registrar
Servidor de entrada: mail.(ingresar el nombre de dominio)
Puerto de entrada: 993, con SSL
Servidor de salida: mail.(ingresar el nombre de dominio)
Puerto de salida: 465 o 587, con SSL
Ruta de acceso a la carpeta raíz: inbox

Cuenta de tipo POP
Nombre de usuario: cuenta de correo a registrar
Servidor de entrada: mail.(ingresar el nombre de dominio)
Puerto de entrada: 995, con con SSL
Servidor de salida: mail.(ingresar el nombre de dominio)
Puerto de salida: 465 o 587, con SSL